Мужчины тоже плачут...

Он Для Нее
Припев:
Мои письма к тебе не находят ответа...
Вроде я есть, но для тебя одной меня нету...
И то прекрасное лето, что мы вместе с тобой провели,
Перед глазами моими заново пролетит...
И я пойму, что мужчины тоже плачут...
Ведь я был не твой, не твой мальчик!

1й:
Мужчины плачут... А как иначе?
Ведь мы все люди, а это значит,
Что все мы можем потерпеть неудачу
В отношениях...Мужчины плачут...
Но это не слезы слабости,
А слезы огромной злости:
"Не подходи близко!
Пересчитаю все кости!"
Мне хватит смелости и хватит гордости
Признать ошибки моей бурной молодости,
Мне хватит сил встать, получив в спину нож,
Хоть и будет больно, встану!
Кто сказал, что мужчина не сможет
Понять, что все это не вечно,
Что надо жить дальше,
Что вся любовь бесчеловечная
Была лишь обыкновенной фальшью!
Принять ее уход как должное,
Отпустить и пожелать счастья!
Как много этой осенью понял я...
Я сам творец своей судьбы и все в моей власти!

Припев:
Мои письма к тебе не находят ответа...
Вроде я есть, но для тебя одной меня нету...
И то прекрасное лето, что мы вместе с тобой провели,
Перед глазами моими заново пролетит...
И я пойму, что мужчины тоже плачут...
Ведь я был не твой, не твой мальчик!

2й:
Не находят ответа... Где был мой разум тем сумасшедшим летом?
Где были мои мысли и где был я сам... Тишина... Нет ответа...
я растворился в этом городе...
Дома тепло и уютно, но без тебя все же холодно...
Мы пересеклись ненадолго, вкусили немного счастья...
Но вот ты не рядом, мне тяжело, я умираю у судьбы в пасти...
И где те слова нежности и любви безумной?
Ты уехала и забрала их с собой, увезла в сумке
Вместе с вещами они лежат в твоем багаже...
Я люблю тебя! Люблю до сих пор! Но ты не слышишь уже...
И на моей душе камень, что тянет меня ко дну...
Я летал недавно, но теперь словно горю в Аду!
И мне так хочется снова услышать из твоих уст:
"Я люблю тебя, милый!" Но вокруг тишина, тоска и грусть...
И пусть я плачу, но мне теперь это неважно,
Пусть говорят что хотят, мне не это страшно...
Мне страшно, что ты будешь одна, не найдешь другого...
Мне страшно, что никто тебе так и не скажет три самых важных слова...
Мужчины тоже плачут... И я не исключение, но мне плевать...
Я просто люблю тебя! Люблю до сих пор! Ты должна знать...

Припев:
Мои письма к тебе не находят ответа...
Вроде я есть, но для тебя одной меня нету...
И то прекрасное лето, что мы вместе с тобой провели,
Перед глазами моими заново пролетит...
И я пойму, что мужчины тоже плачут...
Ведь я был не твой, не твой мальчик!