Валенки в спаленке

Регина Маскаева
Валенки, валенки...
Что вам делать в спаленке?
Там в кроватках малыши
Спят у ёлочки в тиши.
Побродили по квартире
Эти валенка четыре,
А потом сюда пришли,
Сами спаленку нашли.
В валеночках ножек нет.
Что же в них?Пока секрет.
Топают они украдкой
И хранят под белой ваткой
Разноцветные хлопушки,
Долгожданные игрушки
И бенгальские огни:
Заискрятся вмиг они!
Есть такие валенки:
Ходят к детям в спаленки...