Экскурсия

Другая Сторона Меня
Это экскурсия в город моей мечты:
тёплые в нём переулки, кленовый лист
падает под ноги, рядом со мною ты -
маленький, рыжий, мой беспокойный лис.
Сердце моё сохраняет твоё тепло.
Если ты ставишь лапу ко мне на грудь -
я подчиняюсь трепетно и светло,
но забываю имя твоё к утру.

Утром приходят люди и голоса.
Ветер становится злобным, ревёт зимой.
Утро приходит. Я оставляю сам
город в котором ты навсегда со мной.
20.11.12.