Быстротечность

Виктория Савельева 7
Известно, что жизнь быстротечна,
Но кто-то считает, что он
Жить будет, конечно же, вечно,
Не чувствуя хода времён
И тратя легко и беспечно
Мгновения, дни и годА,
Не веря, что жизнь быстротечна,-
Так было и будет всегда.