Она вошла в мой дом

Надежда Рязанцеваа
Она, вошла в мой дом загадкой,
Меня, пленяя волшебством,
Был изумлен ее повадкой,
Но говорил, всё не о том.

Она, мои меняла краски,
Я незаметно к ней привык,
Стал идеален я и ласков,
Её слова писал в дневник.

Она, ночной порой будила,
И чтоб со мной поговорить,
Такие нежности дарила,
Что мне хотелось дальше жить.

Я с Музой мудр, спокоен, знатен,
А страх земной давно исчез,
И смысл небесный стал понятен,
Что в жизни я, и есть процесс.
                25.12.12.