начало нового

Де Эмиль
Зашла негаданно в мой мир
Таинственностью взор мой окутала
Зажгла мне свечку, жизненный эфир
Все линии мыслей моих ты спутала


Красива, желанна, прекрасна, мила
Единственна такая,как на небе звезда
Твой говор меня,облизнув, проглотил
Я с радостью в чары твои угодил


Бываешь наивна,но сердцем чиста
Открывая все свои секреты
Бываешь игрива, немного шальна
Украдкой улыбки мелькают ответы


Мне с тобой легко и просто
Нет границ, нервозности и боли
Ты рассуждаешь,на редкость взросло
Умело поделили, с тобою роли


Красивые глазки, шалят взирая
Меня околдовывают блеском своим
Я мудрости речей твоих вбирая
С тобою я весел, и сердечно раним