Демагогия о недосыпе

Алексей Двоеглазов
Ваши глаза я вспоминаю,
Когда не выспавшись совсем-совсем,
Сижу и это сочиняю,
Но в устной речи остаюся нем.

Как странно, спал ведь дольше чем обычно.
Поболе многих потчевал,скажу я вам.
Но призадумался и понял, что я лично,
Когда лежу лишь, даю вольную делам.

Хотя, и спал я по мирским суждениям не много,
От силы часов восемь - то не факт.
Это совсем не снимет того недосыпания, строго
Говоря часов аж на пятьдесят.

10.01.2012