Качкам

Алексей Двоеглазов
Качки, сегодня вы не в моде.
Сегодня в моде вот они.
И даже в некотором роде,
Они совсем не мужики.

На пол лица у них есть чёлка,
А силы нет уж нихрена,
И пошутить не могут колко,
Чтобы прям дрогнула она.

Конечно, мозг ведь им не нужен,
И с чувством юмора беда.
Они не кушают свой ужин
И не вобьют гвоздь никогда.

Качки, мажоры, панки, готы -
Они не могут ничего
В сравнении с тютовским народом.
Не сломят дух они его.

04.01.2012