Хромая

Арбитр Изящества
    


     Моя Влюбленность о трех ногах,
     Как женщина хромая.
     Она - за мною всюду,
     Я - лишь убегаю.
     Гоню ее, больную:
     "Да ну ты, отвяжись, пусти,
     Не дам тебе я расцвести!"
     Она меня целует.
     (Неполноценна хромота,
     Зачем такое счастье!)
     Она опять в моих ногах
     Безмолвно умоляет:
     "Не прогоняй, дай шанс, поверь...
     И стану я другая!"
     И носится весь день за мной
     Моя Влюбленность, дурочка хромая.
     Как жаль мне отвергать ее,
     Лишь молча убегаю...
               
                2012