Ты прости меня милая...

Николай Панокин
Ты прости меня милая, слышишь,
Хоть сюжет этот, в общем, не нов,
Становлюсь я совсем как мальчишка,
Что не может связать и двух слов.
Становлюсь я неловким и робким,
Как щенок, что родился едва  -
Завораживают цветом ломким
Твои полные блеска глаза.
Ты меня не суди очень строго,
Если, что-то скажу не впопад,
Или если молчу слишком долго,
Заплутав меж ненужных оград.
Я боюсь расколоть этот тонкий,
Наважденья  китайский фарфор,
Неуклюжим движеньем слоненка,
Что впервые увидел простор.