Иней

Николай Чиков 2
Золотистый чистый иней
Он повсюду, он везде
На деревьях и на крышах,
И у тройки на узде.

Будто в сказке новогодней
Разукрашены леса
Золотистый чистый иней
Сделал просто чудеса.

Соткали россыпью богатой
С позолотой серебром
Он, играет он, сверкает
C Новогоднем огоньком!