Утро

Дива Прилива
А это утро пахнет волшебством.
И ночь снимает звездную вуаль,
Ведь солнца свет – такой простой закон:
Как сердце рвется в благостную даль...
А это утро пахнет волшебством:
И облаков безудержная власть –
В твоих глазах, рисованных дождем,  –
Вселенная как будто разлилась....

и это утро пахнет волшебством...