Ожидание

Ольга Ажичакова
Мне нравится осени поздней приют,
Её ожидание белого слова
И белой одежды, и белого крова,
Когда белой песней ветра запоют.
Задремлют деревья, и я их пойму,
Безмолвие это, покоя движенье.
Подвластно Творцу, лишь ему одному
Великое таинство преображенья!