Я помню, с Луною в ловитки, играл...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Попутный ветер в паруса» (Сергей Могилевцев)


Попутный дул ветер в мои паруса,
Мне помнится, с самого детства,
Бежал я по жизни как заяц-русак,
В открытья мечтая одеться.

Я помню, с Луною в ловитки, играл,
Гордился- всегда обгоняю,
Лишь позже узнал, что жизнь наша- игра
 Открытья- меня так доняли!

Анатолий Артюшкин   24.12.2012 23:59