Пора шкуру на выворот

Татьяна Гаврилина
Ужасно, когда не в могость
Ужасно, когда не слышут
Походка, когда не в ногость
Дыханья уже не видют

Тот круг бесконечно ужасный
А выйти из этого круга?
На свет с темноты кромешной
На выворот пора шкуру!!