Плюс, ноль, минус

Солона
+ сентябрь
0 - ноябрь
-  январь
Нужных слов забыли
положить в букварь.
Было или снилось.
ЖИлось, показалось -
Сохрани улыбок
Хоть самую малость.
Помнишь ли, забылось,
В шутку ли, в серьез -
Сохрани наивность,
Но не надо злость.
Страстно или спьяна,
В пропасть, в облака -
Сохрани стихи мои,
Честные слова.
К злу или к добру все,
Нужно или нет -
Сохрани всю нежность,
Все тепло и свет.
Хвалят или судят,
Предал или прав
Сохрани всю правду
Только ты и знал.
25.12.12