Вкус горечи

Надежда Глебене
Стебелек полыни на столе
И записка нервною рукою.
Все прошло и только в тишине
Горький запах шлейфом за тобою.

- Ухожу, прости, забудь, пройдет...
Все о чем сумел ты написать.
Вкус полыни с губ моих сойдет,
Горький запах ветер унесет.

Потерявши, поняла о многом
Только легче от того не стало,
А весна бушует за порогом
И к концу подкралося начало...


2012.