Костер когда-то прогорит

Таня Стиль
Огонь любви, увы, погашен,
Остался едкий, горький дым,
И я давно уже не Ваша...
Нельзя быть вечно молодым,
Влюбленным, жарким и беспечным,
Костер когда-то прогорит,
Но помнить буду Вас, конечно...

В вечерних отблесках зари
Я буду видеть лик Ваш милый
С улыбкой светлой на губах
И вспоминать, как слезы лила
И всех святых за Вас молила,
А получилось -не судьба...