не всё, что сказано-хороший диалог

Аня Шишкова
все знают: новое-забытое прошедшее,
но из него забыли мы извлечь урок,
нас как огрели много раз граблями встречными,
так и огреют, это их священный долг.
не всё, что сделано-хорошая работа,
не всё, что сказано-хороший диалог,
я не всему хотела б верить, что услышала,
я многих книг прочла бы лишь пролог.
и не стремитесь никогда доверить главное,
я предлагаю вам оставить при себе
всё сокровенное до шепота и тайное,
всё, что горит внутри и не горит в огне