Солнечные стрелы!..

Горячев Александр
Солнечные стрелы -
       В душу проникают!
Настроеньем белым
       И любви стихами!

На асфальте сером -
       Нарисуем мелом;
Зная, будет делом -
       То, что было белым!

Таково искусство,
       Радости уроки;
Верим, станет чувством
       Всё, что знает сроки!