Я выливаю литры крови...

Катя Молибден
Я выливаю литры крови
На чистый снег твоей души.
Я наслаждаюсь от той боли,
Что не искупишь за гроши.
Твои грехи я принимаю
За дьявольскую благодать.
Всё худшее в себя вбираю,
Люблю и в душу наплевать.
Я наслаждаюсь от видений,
От внутренней шизофрении:
Порой я дикий, тихий гений,
Или господин стихии,
Или бунтующий поэт,
Бывает даже, что убийца.
Но в жизни я лишь силуэт,
Пустой, убогий и безлицый.