Лишь Горний Мир врачует эту боль

Юрий Пономарев 2
Душа скорбит, одна сплошная рана,
Лишь Горний Мир врачует эту боль.
Родившись в мiр, вполне вкусил изъяна.
Мiрские ценности исчезли, это- твердый ноль!

Но жизнь пылит, и время пульсом бьется,
Кричи, душа, поведай Небу боль свою.
И царство адской цепи разорвется,
Душа в молитве с Любовью встретится в Раю...