У каждого свой вагон..

Ирина Телегина
Столько людей, и все по делам,
Тепло и комфортно в вагоне нам.
Но каждый окутан тайной немой.
Задумался рядом сосед мой.
О чем же? Не знаю.. Печален взгляд.
Но мысли в дороге - медленный яд.
За окнами вечер, мерцают огни.
И в жизни, как люди, бегут фонари.
У каждого свой билет и вагон,
И каждый на свой приедет перрон.
Сосед зевнул и уснул, а жаль..
Ну а я свой взгляд устремляю вдаль..

02.10.2012