Не облекайте тень в слова

Марина Суханова -Тигра
Не облекайте тень в слова.
Из снов не воздвигайте горы.
Пусть будет чистой голова,
В бескрайних разума просторах.

И пусть в пещере небытья
Рождаются потоки истин,
И исчезают навсегда,
Безумных чувств цветные листья.

Не облекайте тень в слова.
Из этих слов длиннее тени.
Не станут ценны кружева,
Сплетённые из нитей лени.

Пусть горы , как священный дар,
Растут из силы и терпенья.
С тех гор, стекающий нектар,
Питает радость озаренья.

И благодать его тиха,
Как гром сверкающего мрака.
Все иллюзорности греха
В нём исчезают без остатка.