Я наверно сошла с ума

Алёна Киро
Я наверно сошла с ума,
Ведь давно уже все изменилось.
Я как будто бы заблудилась
В прошловечных зацикленных снах.

Безнадёжно, наивно отстала -
В сказки верю, как верят в Бога.
Та же девочка-недотрога,
Только зеркало старше стало (с)