Перья

Rewsky
****



Почистим перья.
Смотрит год в окно,
в чужие гнёзда,
уходя тихонько
за пару дней до окончанья года,
нам оставляя рассыпать огни
петард,
потом - в бокалах кувыркаться
кусками льда…

А он уже в полях,
где семафор докуривает ночь,
а поезд и не думал торопиться…

Почистим перья,
так оно верней
считать, что - птицы.