Ты еще не умер? Это знак

Сергей Андрющенко 2
                Ты еще не умер? Это знак!
                Лучшие без времени уходят.
                Серость до маразма хороводит -
                Сделай вывод, если не дурак.

                Нет, на рельсы вовсе ни к чему
                (У Толстого, там такая проза!),
                Приберет Господь без паровоза,
                Просто ты не надобен ему.
      
                Ты еще не умер? Это знак...