Наболело...

Марина Рудалёва
Нет, не дождётся власть продажная,
Чтоб я сошла в могилу сирую,
Пусть пенсия моя не важная,
Я жадность их душою милую.

Но не прощу им сердцем сорванным
Всех стариков, ночами плачущих,
Что доживают жизнь голодную
По воле думцев, злато алчущих.

2012

Этот стих написан мною, как отзыв на авторскую
песню Валери Кудряшова - " может повеситься? "