***

Алексей Двоеглазов
Я пречитал- все от того.
Всё от того, что я забыл,
Ведь разум мой уж был без сил
А мысль моя шла далеко.

Я разрывался, я глупил-
Желанья было целых два:
Б)- чтоб ваш взор меня любил,
И поступить- конечно а).

Но наконец постиг покой
Мою буйную бОшку,
Как будто опытной рукой
Бумаг смахнули целый строй,
И стол с табличкой "Разум, Мой"
Стал логовом для кошки.

И средь бумаг и папок на полу,
Посреди аудио, и видео, и фото,
Между мечтой и картой в Шамбалу
Увидел я знакомое до боли что-то.

Теперь я рад.

**.04.2012