Часы все врут

Владимир Андрюшин
Л.Г... с любовью

Прости меня, Божественный Цветок
Пришел черед с тобою попрощаться
Так жизненный закончился виток
И впредь с тобой нам не встречаться...

Уж созданы для нас давно пути,
Неведомые кажется вначале
И от сего, поверь, нам не уйти
И как бы мы Богов не умиляли...

Твой путь отмечен яркою звездой,
Ее сиянье будет вездесущим
Ты слушай ее голос - он живой!
Всегда с тобой в мечтах грядущих...

Уже звучат финальные аккорды
И я как дым растаю при Луне
И пробегут, быть может, годы -
С улыбкой вспомнишь обо мне...