наброски

Анастасия Шприц
Так странно-я устала от людей.
От их извечных штампов и их фикций,
От их инструкций, жалоб и петиций,
От яда сих двуногих недозмей.

Я так, порой, боюсь их добрых лиц,
Как белый волк - оскала серой стаи,
Как счастья те, кто близкого теряют,
Как старый егерь кутерьмы столиц.