Мысли о прекрасном

Константин Чистяков
Рифмой заезженной, пыльными строками
Старыми фразами строим свой дом.
Всюду мерещатся замки воздушные,
И теряемся вновь между явью и сном.

Взглядом опущенным прячем желания
Скрытую радугу нам не достать.
Пишем в прошлое жизни послания,
Чтобы вновь научиться мечтать.

Кто-то видит во всём только худшее,
Но романтики сладостный бриз
Нам приносит на крылиях лучшее,
И мы верим в заслуженный приз!

Миражи растворяются в детстве,
Но мы ждём колдовства и чудес,
Оказаться в таинственном царстве,
Где бы праздник в нас снова воскрес!