Лож

Саша Кулындышев 2
Мир - жесток,
Судьба снова преподала мне урок,
Да я одинок,
И эмоций поток,
Для кого то счастье много денег
Ну а мне просто хочется верить ,
Что я смогу ещё хоть кому то поверить ,
Ведь столько желчи и зла ,
И будто в сердце впилась стрела,
Начало нового дня,
Надеюсь всё это не зря

Нам не дано летать, мы только падаем с крыши.
Бежим быстрей домой, как в свои норы мыши
Не замечаешь наверно, как топчешь то что свыше