Последняя воля

Анастасия Шприц
Когда я уйду, я прошу, не кладите меня в эту землю сырую, где нет солнца и дня.
Не ложите меня между досок дубовых - придайте огню.
И прошу, не хранить прах мой дома. Развейте по ветру: такова моя воля.