Если хочешь...

Леночка Чащина
А помнишь тихо так кружился, падал снег ?
И иней на моих ресницах таял...
Да, есть такие, от которых нужен только секс,
Но ты смотрел в мои глаза и говорил:-"Святая".

Ты целовал меня, а нежность не хотела отпускать
Этих секунд, когда я чувствовала тебя рядом.
Ты знаешь, как же трудно мне тебя не ждать?
Ты знаешь, это как стоять, под больно бьющим градом!

И ожидать, когда ударит он ещё сильней
По этой боли и до дрожи тела...
А помнишь, я пообещала быть твоей?
Послушной девочкой быть для тебя хотела.

А помнишь мои губы?, которым ты безудержно быд рад,
Которые любили целовать того, кто дорог,
И между нами не было больших преград,
Лишь только этот позабытый богом город.

И я не знаю, что в тебе такого я нашла...
Ты просто тот, о ком пишу, о ком мечтаю,
Прости, мне сейчас сложно подобрать слова,
Я очень сильно по тебе скучаю!

И если хочешь, мы взорвём с тобою этот мир,
Я встану за твоей спиной - подам патроны,
А ты убей их всех, стреляй по ним,
Мы создадим с тобой свои законы...

А если хочешь, никогда я не уйду,
Мы будем вечно преданы друг другу.
Мы вместе встретим нашу первую весну
И этих птиц, летевших низко... к югу...

И если хочешь, никогда не отпускай
До боли хрупкие, родные плечи,
Мне кажется мы не придумывали рай,
Он просто сам поймал нас в свои сети!