Мальчик

Андрей Якушин
Мальчик прорезал в реальности дырочку,
И заглянул по  ту сторону.
Он потерял свою бескозырочку,
И стал поклоняться ворону…
Он быстро замазал это отверстие,
И стал обыкновенным.
Но по этому поводу у него своя версия-
Он просто очень испугался…