разные, но похожие...

Руслан Мэнди
Тебе нравятся картины Сальвадора Дали,
А мне твой автопортрет.

Ты наслаждаешься океаном,
А я твоими глазами.

Ты любишь ветер,
А я – небо.

Мы такие разные,
Но мы спрятаны в одном.