5 хокку о разном - 2

Александр Конопатский
К тебе почтальон
мой - ветерок, посланный
с целой сумкой чувств.


На струне утра
восседает  ворона,
хочет извлечь звук…


Окна родного
дома улыбаются
теплей красавиц.


В тумане, вставшем
меж тобой и мною, луч
маяка  увяз.


Уткнулся лицом
в твои груди и забыл
о груде забот.