Соловецкие тайны

Белица
                Посвящается мученикам Соловецким

О, Соловки, царство вышней любви!
Среди смерти и стонов –
рождение блаженных сонмов,
Постижение тайн запредельных,
откровение сердец прободенных.
Рождение мироточивых христов и матушек,
преображение в истинных братушек.
Благоухает соловецкая страстная земля.
Сходит дивный мир пакибытия.
Свадьба огненная душу влечет.
На Секирке начинается в Царствие взлет.
И открывается гиперборейский вход.
Теплота соловецкая, пьянящая.
Изливается любовь превосходящая.
Секирка отсекает родовые программы
и возвращает души в лоно доброй Мамы.
Самый светлый удел изо всех на земле,
просиявший луч света во мгле.
Секирка – это таинство начала, а не конца,
возвращение в дом Нашего Отца.
Она неминуема для каждого, как таинственное посвящение,
как второе рождение и второе обращение.
Все. Соловки. Возврата и выхода в мир больше нет.
Упокоился. И открылся во внутреннем свет.