В деревеньке Ёршина

Валерий Пономарев 2
Деревенька Ёршина как остров, ведь давно отбилась от дорог и соседки здесь живут как сестры, про военный помнят все кусок. Сорок первый в душах словно море, навсегда оставил свой рубец, и как журналисту, все мне все трое, говорят: - Погиб родной отец! В разговорах знаю всегда меру, с головой умею я дружить: - Сколько в этих русских бабах веры, что сумели горе пережить?
Как платок, в окне синеет небо, облака, как лебеди плывут, ждут старушки в магазине хлеба, им его сегодня привезут. Радуются встрече как свиданию, ведь выходят редко из избы, радио грозит похолоданием: -Только больше б не было беды.
Это говорят они все трое, бабки душу греют как костер…Все троим желаю я здоровья! Вот и все. Окончен разговор.