Я ли хочу того, чего я хочу?

Сергей Тренин
Не раз бывало:
Кто-то мысль в башку вобьёт -
Дурную, умную - уже не в этом суть.
Она врастёт в меня - как личное, моё.
Что ей мешает - я сломаю и снесу.

И это очень даже долго может
Быть.
Чужая мысль займёт мечты, зажжёт глаза!
Чужая мысль.
А ведь она - тупик судьбы.
Кода-то мне не хватит сил дойти назад.