Декабрьская метелица

Валерий Тарасов-Минский
Я тебе "мяукнул" СМСкой. Не отвечаешь.
Хоть на звезды вой.
На этом свете не встретимся с тобой,
Любимая моя.
Ты тоже создана из плоти.
Так сложилось. Живешь в другом мире,
Где за окном декабрьская метелица.
Хоть у меня июльский зной.
Мне так же горячо от мыслей,
Как тебе холодно со мной.
…Бывает, что не получилось.
Зато тебе не нужен холодильник,
Я экономлю на дровах,
Потому что мысленно всегда с тобой.