Луч

Виталий Пупкин
Луч мочи проникся вниз
Растопил он белый лед
И минуты вспять взошлись
Появился ручеек
Теплый, свежий и простой
Разбивает он волнами
Сквозь бурю и метель
Чистый снег, как в жопе дверь...