По-женски

Светлана Шейченко
Кричишь без повода, и жалишь, словно змей.
Через мгновенье истерически хохочешь.
Потом грустишь, и давишь ласкою своей.
А вслед за тем опять проклятия бормочешь.

Ты - взрыв эмоций, ты - святой воды родник,
Ударом тока рождена и пеньем птицы.
Когда ж пройдут твои критические дни?
Ведь каждый раз всё чаще тянет удавиться...