Суеверия

Амаиндига
Чертиков в черном
Выкрашу мелом
Белые черти
Занялись делом
Снегом кидаться
стали друг в друга
Вмиг закружилась
Белая вьюга
Кругом очертит,
Улицы – петли
В старом квартале
Черные ветви
Что было черным,
Белым покрыто
Что было спорным,
В споре забыто
Мысль затерялась
Снежная стежка
Форточки настежь
В мерзлых окошках
Между Друзьями,
порваны нити
Жизнь нажувульку
Сшить помогите…

АМА. Другу…