за-бал

Анастасия Кокс
даже уродство твоё
не спасает от мук
мне не нужны оправданья, ведь в голове
силуэт мужских рук, зашарканных брюк
и толпы подруг, а не "корешей"
я рядом, хоть не пришей

как можно в душу запасть,
одним лишь ответом "нет"
разбиваешь мои мысли
в мозгу
на стихи и куплеты
мне не спастись
от своего безумства, знаешь
всё повториться
?/летом