ЗАЯЦ - ПОЭТ

Рина Осинская
Заяц   стихи  сочинял на бегу.
Тут же записывал их на снегу.
Первый стишок - про капусту с морковкой,
Он получился  быстро и ловко.
Дальше - стишок про   охотника злого,
Следом - про рыжего пса озорного.
Дальше - стихи про хорька и лису.
Пусть знают все:  есть такие в лесу.
Заяц  петлял.   Перепутались   строчки.
Лапкой передней   поставлена  точка.
Прыгнул в кусты, прямо в норку свою:
- Пусть почитают.  А я здесь посплю.