плевать

Кристина Гординская
Я не та уже давно
И теперь мне все равно
Кого ты трахаешь сейчас
И наверное не один час

Мне все равно кого ты обнимаешь
Мне все равно что не скучаешь
Мне все равно что ты с другой
Мне все равно что ты не мой

Мне наплевать что ты не любишь
Мне наплевать на то с кем дружишь
Мне наплевать что был хорошим
Мне наплевать ведь это в прошлом

Думала не смогу я без тебя вот дура
Умереть из-за тебя было бы глупо
И я живу как и жила
В том что прощала я тебя глупа была

Но сейчас я осознала
Не по том моя душа страдала
Не для него меня мамочка растила
Как жаль что его я так любила

Не скажу что ненавижу
Мне хорошо когда его слышу
Но все равно безумно рада
Что не люблю уже я гада