Мы остаемся зимовать... Оксана Светлакова

Цех Футуросимволисто
мы остаемся зимовать
и молча впитываем осень.
глинтвейн, корица... тянет спать,
застыли каплями вопросы
на самых кончиках ветвей...
откуда вдруг такая нежность
прокралась к нам в осенний день,
наполнив светом неизбежность
ухода... перехода в снег...
ко мне в окно стучится птица.

и падает чуть слышно век
листом кленовым на страницу...

16. 10. 12


© Copyright: Оксана Светлакова, 2012
Свидетельство о публикации №112101609921