Ангелы влюбляются не часто...

Светлана Лыбашева
Ангелы влюбляются не часто,
Ангелы влюбляются незримо,
Они дарят людям это счастье,
Что для их сердец необходимо.

Ангелы кружатся в поднебесье,
Рассыпая слёзы звездопадом,
Ангелы хотят, чтоб были вместе
Те, кому так суждено - быть рядом.

Ангелы влюбляются не часто,
Ангелы влюбляются в людей,
Чтоб дарить им небеса и счастье,
Чтоб теплом своей души согреть.

Я не ангел, но когда-то стану,
И исполню свой последний танец,
Научусь я плакать звездопадом,
По небу рассыпая этот глянец.

Закружусь я в облаке частичкой,
Растворюсь я в воздухе туманом...
Как жила? Сгорела словно спичка...
Не была любовь моя обманом...